Rapat Koordinasi Kegiatan Dawuhan/Ruwah Desa Selotapak 2024

16 November 2023 09:54:59

Rabu (15/11/23) kemarin telah diadakan rapat Koordinasi Kegiatan Dawuhan/Ruwah Desa Selotapak di Balai Desa Selotapak bersama perangkat desa, ketua RT/RW warga, dan tokoh masyarakat. Rapat ini dilaksanakan untuk membahas kegiatan besar yang diadakan tiap 3 tahun sekali yaitu Dawuhan/Ruwah Desa Selotapak. Kegiatan ini bertujuan untuk membangun rasa syukur terhadap hasil bumi di selotapak serta memupuk rasa kebersamaan dan gotong royong antar warga di Desa Selotapak.

Bapak Tisno selaku ketua penyelenggara kegiatan Dawuhan/Ruwah Desa Selotapak, dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 29 februari - 2 Maret 2024. Beliau juga meminta bantuan kepada masyarakat Desa Selotapak untuk turut berpartisipasi aktif dalam mempersiapkan acara ini baik dengan memberikan bantuan dana, materil, dan pemikiran dalam menyukseskan Dawuhan/Ruwah Desa Selotapak 2024 nantinya.

IP Address:18.223.170.223