Kami Siap Mewujudnya Masyarakat Desa yang sehat, peduli, dan tanggap terhadap permasalahan kesehatan

Pemerintah Desa Selotapak Menerima Kelompok KKN-P Umsida 2024

27 Januari 2024 22:01:31

78 Kali dibaca

Kamis (25/1/24) Pemerintah Desa Selotapak menerima dan menyambut kehadiran Kelompok Kuliah Kerja Nyata Pencerahan (KKN-P) dari Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA) tahun 2024. Kelompok KKN-P ini beranggotakan sebanyak 16 mahasiswa yang akan melaksanakan berbagai program kerja di lingkungan Desa Selotapak, Kecamatan Trawas, Kabupaten Mojokerto. Kegiatan pembukaan ini dihadiri oleh Kepala Desa beserta perangkat dan Dosen Pendamping Lapangan dari Kelompok KKN-P tersebut. “Harapannya dengan adanya beberapa kegiatan yang akan dilaksanakan bisa bermanfaat bagi masyarakat sekitar” ucap Kepala Desa Selotapak dalam sambutannya.

Pemerintah Desa

SID